Como criar um e-mail?

Você precisa ter um e-mail para contratar crédito consignado aqui na Prestho. Mas, se não sabe como fazer um, não se preocupe. Iremos te ensinar neste artigo o que você precisa fazer para cadastrar um endereço eletrônico em um dos servidores mais usados: o Gmail.

Como criar um endereço de e-mail no Gmail?

1. Acesse www.gmail.com.br.

2. Clique em “Criar conta”.

Como criar um e-mail?
Acesse www.gmail.com.br.

3. Informe os dados necessários: seu nome e sobrenome, uma senha que possa guardar com facilidade em sua memória e, no campo, “Confirmar Senha”, repita novamente a senha escolhida. Em seguida, clique em “Próxima”.

Como criar um e-mail?
Informe os dados necessários.

4. Na próxima página, algumas informações para resgate de conta serão opcionais, como o seu número de celular ou endereço de e-mail alternativo. Preencha, ao menos, os dados obrigatórios, que são data de nascimento e gênero, e clique em “Próxima”.

Como criar um e-mail?
Preencha sua data de nascimento e gênero.

5. Aceite os termos de serviço clicando em “Concordo”.

Como criar um e-mail?
Aceite os termos de serviço clicando em “Concordo”.

6. Pronto! Após seguir esse passo a passo, você já terá um endereço de e-mail criado e pode ser acessado através do site www.gmail.com.br ou do aplicativo para celular, mediante senha.

Você também pode usar o e-mail para várias outras coisas, como criar redes sociais, cadastrar-se em listas para receber notícias e ofertas e para se comunicar com qualquer pessoa que tenha endereço de e-mail.

Agora que você já sabe como fazer um e-mail, crie o seu e volte para a simulação da Prestho:

Simular crédito agora